Да древность этот ваш Орифлэйм!

September 21, 2018

Часто слышу такие высказывания от собеседников.

Не буду сейчас останавливаться на кругозоре таких людей. 

 

Во все века возраст и опыт ценились больше, чем молодость и неопытность. Об этом, думаю, даже не стоит спорить))). Но это о людях. А что можно сказать о компании?

 

Да, Орифлэйм, на рынке прямых продаж, - не новичок. Более 50 лет производства высококлассной и востребованной продукции! В более чем 60 странах мира компания имеет свои представительства! Какая косметическая компания может похвастаться своим институтом кожи и шестью собственными заводами по производству продукции?

 

Качество? В каждой из 60-ти стран есть свои таможенные правила и допуски, и во всех этих странах компания имеет сертификаты качества. Поверьте, добиться этого не просто!

 

Стандарт качества GMP (Международный стандарт GMP считается одним из основных в мире, определяющих требования к производству лекарственных средств, БАДов и даже продуктов питания. ) имеют даже не все препараты, которые мы покупаем в аптеках. А продукция Wellness имеет этот стандарт!

 

Люди мало-мальски понимающие вопросы экономики, сразу вам скажут: если бы компания выпускала плохую продукцию, она давно бы разорилась и ушла с мирового рынка. А Орифлэйм не только не снижает производство, а наращивает его! И даже в кризисные годы в России рост потребления продукции компании Орифлэйм увеличивался!

 

Многие ли компании торгуют своими акциями на биржах? Акции Орифлэйм котируются на фондовых рынках и их стоимость постоянно растёт! (вся эта информация есть на сайте компании, проверьте!).

 

Компания Орифлэйм входит в Ассоциацию прямых продаж России, а это говорит о законности этого бизнеса и об ответственности компании перед покупателем.

 

Если ещё раз вернуться к вопросу качества, то объясните мне почему мы все до сих пор предпочитаем покупать автомобили тех марок, которые производятся уже более полувека (например компания Toyota начала свою деятельность аж в 1924 году!!!)? Потому, что знаем, что это - КАЧЕСТВО! А как же совершенно новые автомобили неизвестных производителей? Нет, извините, я лучше старенькую, но Toyotу)))))

 

И напоследок! Где сейчас "молодые, новаторские" компании, обещающие нереальные прибыли в кратчайшие сроки? Такие уходят с рынка в течении двух-трёх лет, да ещё и с вашими деньгами! Или вы ещё не попались на их удочку?))))

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты